Bahan:
100 gram ikan teri nasi, dicuci bersih, digoreng sebentar
1 batang daun talas dan batangnya, diiris
100 gram kelapa parut kasar
1/4 sdt garam
Cara Membuat Aunu Senebre Khas Papua:
1. Rebus daun talas dan batangnya sampai matang. Angkat dan tiriskan.
2. Campur ikan teri nasi, daun talas dan batangnya, kelapa parut kasar dan garam. Aduk rata.
3. Kukus 25 menit dengan api sedang sampai matang.
Untuk 4 porsi.
1 batang daun talas dan batangnya, diiris
100 gram kelapa parut kasar
1/4 sdt garam
Cara Membuat Aunu Senebre Khas Papua:
1. Rebus daun talas dan batangnya sampai matang. Angkat dan tiriskan.
2. Campur ikan teri nasi, daun talas dan batangnya, kelapa parut kasar dan garam. Aduk rata.
3. Kukus 25 menit dengan api sedang sampai matang.
Untuk 4 porsi.
Trima kasih atas resepnya
BalasHapusClick to see the code!
To insert emoticon you must added at least one space before the code.